mardi 20 décembre 2016

Manger cette dose d’oignons pour éliminer toutes les cellules cancéreuses …

 Voici comment utiliser l’oignon rouge



L’oignon rouge s’avère être beaucoup plus rare que le nom jeune ou encore le Mont Blanc. Son goût est beaucoup plus doux et sucré que l’oignon jaune et il est idéal lorsqu'on le mange cru en salade. Cependant il est tout à fait possible de le cuire mais il apportera beaucoup moins de bienfaits thérapeutiques.
Dans la suite de cet article vous découvrirez 7 bienfaits de l’oignon rouge alors il ne faut pas hésiter à consommer :
  1. Pour réguler le taux de cholestérol: Consommer de l’oignon rouge cru permet de contrôler le taux de mauvais cholestérol.
  2. Pour stopper un saignement de nez : Il suffirait d’inhaler de l’oignon rouge pour que le saignement de nez s’arrêter immédiatement.
  3. Pour se soulager des maux de gorge : Si vous avez mal à la gorge il vous suffira de consommer du jus d’oignon.
  4. Pour lutter contre la constipation : L’oignon rouge étant très riche en fibres permettra de vous soulager d’une constipation.
  5. Pour contrôler le diabète : N’hésitez pas à consommer des oignons rouges afin d’augmenter la production d’insuline.
  6. Pour stopper le développement des cellules cancéreuses : L’oignon rouge étant très riche en soufre permettra de protéger notre organisme contre les ulcères mais aussi contre le développement des cellules cancéreuses.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire